LE GÂTEAU AU CHOCOLAT DE FABRICE ET RACHEL !!!

Après des années de test nous avons enfin le saint graal du gâteau au chocolat !

PREPARATION : 15 minutes / CUISSON : 20 à 30 minutes

200 g de chocolat noir pâtissier, 125 g de sucre

125 g de beurre (y faut ce qu’y faut ma bonne dame)             

2 C à S d’huile de tournesol, 3 œufs, 1 yaourt nature                                                                                             

2 C à S de farine,1 sachet de levure

1 / Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

2 / Dans un saladier casser les œufs et les fouetter avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien clair.

3 / Préchauffer le four à 180 °.

4 / Ajouter aux œufs les autres ingrédients. Bien mélanger.

5 / Verser dans un moule à tarte beurré.

6 / Faire cuire 20 à 30 minutes, le cœur reste légèrement tendre mais l’extérieur doit être cuit.

SMOOTHIE BANANE KIWI

Pour 1 verre / PRÉPARATION : 10 minutes

1kiwi, 1 yaourt velouté

0.5 banane, 1 Cà S de sirop de menthe

3 feuilles de menthe, Glaçons

                             

1 / Pelez le kiwi et la banane puis coupez le en dés ou rondelles.

2 / Dans un blender, mettez les fruits, le sirop, le yaourt, les feuilles de menthe et 3 glaçons

3 / Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4 / Verser dans un verre et déguster sans attendre.